본문 바로가기

NANUMNET NOTICE

나누미넷 공지사항

5월 특강 : 커피바리스타와 함께 하는 일반 카페 창업 특강(교육 후기)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-05-21 14:15 조회4,599회 댓글0건

본문

안녕하세요, 나누미넷 비즈니스센터입니다.
다양한 일이 겹쳐 4, 5월에는 참 바쁘네요.
그런 와중에 5월에 "커피 바리스타와 함께 하는 일반 카페 창업특강"을 진행했습니다.
사실 카페 창업도 창업이지만 핸드 드립을 실제로 실습해볼 수 있는 기회를 드리고자 했습니다.
치열한 창업 생활을 하지만 간혹 창밖을 보며 멋지게 핸드드립 커피 한잔은 먹을 수 있는 것 아닐까요?

나누미넷 비즈니스센터 5월 특강01.jpg

조금 배신감이 들 정도로 열심히 모여주셨네요. -_-;;;
어쨌든 저희가 개최한 교육에 이토록 열성적이시니 저희는 좋습니다!

나누미넷 비즈니스센터 5월 특강02.jpg

핸드드립 커피면 그냥 깔대기에 커피만 부으면 되는 줄 아셨지만 생각보다 다양한 소품이 있어 다들 놀라신 것 같네요. 그래도 참 즐겁게 수업하시네요. ㅎㅎ

나누미넷 비즈니스센터 5월 특강03.jpg

저기... 대표님들?
지금 평소 일하실 때보다 더 집중하신 것 같은데요. ㅎㅎㅎ

많은 분들이 교육 후에 호평을 해주셨고 뜨거운 반응에 강사님도 추가 교육을 해주시는 등 참 보람있는 경험이었습니다. 간혹 이런 교육도 섞어서 해야 겠다는 생각이 드네요.

이제 여름이 시작됩니다.
즐거운 이 기운을 이어서 더욱 건승하는 한 해가 되세요!!!

개인정보취급방침 서비스이용약관
대구광역시 중구 동덕로 115 진석타워 9층   |   사업자등록번호 : 504-81-72117   |   상호 : (주)나누미넷   |   대표자 : 김우기
전화번호 : 0505-396-9000   |   팩스번호 : 053-710-1883   |   이메일 : jrm0620@nanuminet.com COPYRIGHT 2011 negagea ALL RIGHTS RESESRVED
입금계좌
kb국민은행
802601-01-337692    예금주:나누미넷