본문 바로가기

NANUMNET NOTICE

나누미넷 공지사항

[추천상품] 여름 더위에도 엣지나는 예쁜 에코백

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-07-31 16:17 조회4,744회 댓글0건

본문

무더운 여름에 보기만 해도 더운 가죽 가방을 들고 다니시나요?
천가방? 에코백?
요즘 유행하는 에코백을 들자니
연예인 에코백이라며 4천만이 다 들고 다니는 흔한 가방은 싫으시다구요?
게다가 예쁜 에코백은 잘 보이지도 않고 ㅠㅠ
여기 유니크하고 깔끔한 BONBON의 에코백이 여러분의 고민을 해결해드립니다.
주문을 원하시면 클릭하세요~

BONBON의 제품은 국내 디자이너 직접 디자인하여 떼로 복사되는 중국산과는 완전 다릅니다! >.<
진짜 예쁜 에코백은 국내에서 직접 제작이 되어야죠!
주문을 원하시면 클릭하세요~

믿고 사는 예쁜 에코백, BONBON(봉봉)
나누미넷 비즈니스 센터가 강력히 추천합니다!!!
사러가기 <= 클릭클릭!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2014-08-29 09:21:21 자유게시판에서 이동 됨]
개인정보취급방침 서비스이용약관
대구광역시 중구 동덕로 115 진석타워 9층   |   사업자등록번호 : 504-81-72117   |   상호 : (주)나누미넷   |   대표자 : 김우기
전화번호 : 0505-396-9000   |   팩스번호 : 053-710-1883   |   이메일 : jrm0620@nanuminet.com COPYRIGHT 2011 negagea ALL RIGHTS RESESRVED
입금계좌
kb국민은행
802601-01-337692    예금주:나누미넷