본문 바로가기

NANUMNET NOTICE

나누미넷 공지사항

[내가게 창업센터] 키작은 남자(남성 쇼핑몰) 방문합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-07-01 11:48 조회4,184회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요, 내가게 창업센터입니다.
쇼핑몰 사업을 성공하는 가장 쉬운 방법은 무엇일까요?
아마도 이미 성공한 사람을 철저하게 분석하여 체득하는 것일 겁니다.
그리하여!!!
내가게 창업센터는 대구에서 아주 유명한 남성 쇼핑몰 상위 랭커인 
'키작은 남자(패션홀릭)'을 방문하기로 하였습니다. 
감사하게도 영남이공대학교 창업지원단에서 본 행사를 지원해주셨습니다.
직접 방문하여 CEO의 강연도 듣고 직접 견학까지 체험할 수 있는 놀라운 찬스를 놓치지 마세요.
아쉽게도 본 행사는 입주 기업만 참여가 가능합니다.
자세한 일정 및 장소는 첨부 파일 확인하시면 됩니다.
많이 참석하셔서 성공의 비결 꼭 습득하시길 바랍니다. ^^

개인정보취급방침 서비스이용약관
대구광역시 중구 동덕로 115 진석타워 9층   |   사업자등록번호 : 504-81-72117   |   상호 : (주)나누미넷   |   대표자 : 김우기
전화번호 : 0505-396-9000   |   팩스번호 : 053-710-1883   |   이메일 : jrm0620@nanuminet.com COPYRIGHT 2011 negagea ALL RIGHTS RESESRVED
입금계좌
kb국민은행
802601-01-337692    예금주:나누미넷