본문 바로가기

NANUMNET NOTICE

나누미넷 공지사항

세무 회계 특강 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-05-14 14:51 조회3,912회 댓글0건

본문

안녕하세요. 내가게 창업센터입니다.
교육이 밀리는 바람에 4월에는 교육을 2개나 진행하게 되었네요.
이번 교육은 특히(!) 중요한 세무 회계 쪽인데요.
실력 좋으신 한주회계법인 구도훈 공인회계사님이 참석해주셨습니다. ^_^

세무라고 하면 보통 머리부터 아파오기 시작하는 굉장히 어려운 부분인데요.
본인이 직접 몇십장이나 되는 자료까지 작성해오셔서 저희를 감동시켜준 구도훈 회계사님이십니다. ㅠㅠ

강의 하시기 전에는 간단하게 1시간만 넘을 것 같다고 하시더니,
실제로는 4시간 가까이 진행하는 열정을 보여주셨습니다. ㅎㅎㅎ

실제로 참석하신 입주 사장님들의 질문이 많아 교육이 더 길어진 점도 있었는데요.
그만큼 많은 도움이 되고 가려운 곳을 구도훈 회계사님이 정확하게 짚어주셨던 것 같습니다.

죄송스럽게도 이번 교육은 외부인을 초청하지 못했습니다.
교육 진행 기간 동안 저희 운영 인력들이 너무 바빠서
부득이하게 내부에서만 진행이 된 점 이해 바랍니다. ㅠㅠ

제대로된 공지도 못하고 입주자끼리 하는 밴드로만 조촐하게 연락드렸는데도
다들 매우 열성적으로 참석하고 교육에 참여해주셔서 참 뿌듯했습니다.
실제로 구도훈 회계사님에게는 컨설팅을 요청하는 사장님이 계실 정도로 인기가 좋으셨는데요.

조만간 새로 한 번 더 초청해드려야 할 듯 합니다. ^^
오늘도 좋은 하루 되세요~
개인정보취급방침 서비스이용약관
대구광역시 중구 동덕로 115 진석타워 9층   |   사업자등록번호 : 504-81-72117   |   상호 : (주)나누미넷   |   대표자 : 김우기
전화번호 : 0505-396-9000   |   팩스번호 : 053-710-1883   |   이메일 : jrm0620@nanuminet.com COPYRIGHT 2011 negagea ALL RIGHTS RESESRVED
입금계좌
kb국민은행
802601-01-337692    예금주:나누미넷