본문 바로가기

NANUMNET NOTICE

나누미넷 공지사항

오픈마켓 마케팅 특강 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-05-14 14:41 조회3,540회 댓글0건

본문

안녕하세요.
내가게 창업센터입니다. ^^
그간 바쁜 일이 있어 교육 후기나 각종 글이 많이 밀렸는데요. 차차 올리도록 하겠습니다.
그리고 왜 바빴는지는 역시 공지를 통해 올려드리도록 하겠습니다.

짜잔~!
오픈마켓에서 억대 매출을 양성해내시는 인터넷창업로드맵의 권순철 대표님을 어렵게 모시고
교육을 하게 되었습니다. 3월 경에 교육을 해주시려고 하셨으나 개인적 사정으로 안되셔서
이번에는 특별히 직접 방문하셔서 강의를 해주셨습니다.

원래 듣는 분 외에도 타 지역에 계신 분들까지 멀리서 교육을 들으러 오셨습니다.
2~3분 정도 더 오실 줄 알았는데 강의실이 꽉 차서 저희도 깜짝 놀랐답니다. ㅎㅎ

실제 사례의 주인공분들도 계시니 다양한 이야기도 많이 듣고 보통의 마케팅 강의에서 듣기 힘든
실전 전략을 들으니 여러가지로 많은 도움이 되었습니다.

창업센터 소속이 아니신 외부인도 오셔서 들었습니다.
내가게 창업센터 교육은 비는 좌석이 있다면 언제든지 외부인도 들을 수 있도록 공개해드립니다.
4월의 오픈마켓 마케팅 교육은 들으신 많은 분들이 만족하고 도움이 되셨다는 평이 많았습니다.
그 덕에 교육을 개최한 저희도 참 뿌듯했는데요.
앞으로도 입주 사장님들을 위한 다양한 지원을 하도록 하겠습니다. ^^
개인정보취급방침 서비스이용약관
대구광역시 중구 동덕로 115 진석타워 9층   |   사업자등록번호 : 504-81-72117   |   상호 : (주)나누미넷   |   대표자 : 김우기
전화번호 : 0505-396-9000   |   팩스번호 : 053-710-1883   |   이메일 : jrm0620@nanuminet.com COPYRIGHT 2011 negagea ALL RIGHTS RESESRVED
입금계좌
kb국민은행
802601-01-337692    예금주:나누미넷